グルテンフリー!れんこんのお焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!れんこんのお焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
もっちり美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんはすりおろしキャベツ、ねぎは刻みます
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を流し入れ蓋をして弱中火で2~3分焼き返して2分焼きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340023827
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきキャベツれんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/12/08 14:27
    グルテンフリー!れんこんのお焼き
    もっちりした感じで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る