材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- レモン
- 1/2個
- 細ねぎ
- 1本分くらい
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ●粒マスタード
- 小さじ2
- ●醤油
- 小さじ2
- ●バター
- 小さじ2
- ●はちみつ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ねぎを小口切りにし、レモンは小口切り、鶏もも肉は一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引いて皮の面から強めの火で焼きます。
-
- 3
- 皮にパリッとコゲ目がついたらひっくり返して、少し火を弱めてしっかり中まで火が通るまで焼きます。
-
- 4
- フライパンに●の調味料とレモンを入れ、よく混ぜます。
-
- 5
- ねぎを振りかけたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません