アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼう・豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

豚小間切れ
100g
ごぼう(ささがき)
1/3本
人参(ささがき)
20g
赤とうがらし(輪切り)
1本
ほんだし
小さじ1/2
酒・砂糖・みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1.5~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、豚肉、とうがらしを炒め、野菜を加え炒め合わせます
  2. 2
    調味料を加え炒りつけます

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
ごぼうとうがらし・葉唐辛子豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする