野菜たっぷり。豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス、水菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄くスライスします。
- 2 沸騰した鍋にもやしを入れてゆでて取り出し、水を切り冷ましておきます。
- 3 豚しゃぶ肉を沸騰した鍋に入れて、火が通ったらとりだし、水を切り、冷まします。
-
4
お皿に野菜を盛り付け、最後に豚しゃぶをトッピング。
お好みで、味ぽんやゴマドレをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)