チンゲン菜入り!豚丼 レシピ・作り方

チンゲン菜入り!豚丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
チンゲン菜を入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で豚肉、玉ねぎ、チンゲン菜を炒めます
  2. 2 豚丼のタレを加え味付けします
  3. 3 ご飯の上にのせます

きっかけ

豚丼のタレが付いていたので。

  • レシピID:1340021935
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りチンゲン菜豚丼
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る