切り昆布・しょうがの佃煮の酢の物 レシピ・作り方

切り昆布・しょうがの佃煮の酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • ヤマヒコ細切りとろっと昆布 カップ1/3
  • しょうがの佃煮 大さじ1
  • めんつゆ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 昆布はひたひたの水を加え戻し混ぜます
  2. 2 その他材料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021858
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布その他の酢の物生姜(新生姜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る