アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉・大根・れんこんのあんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
圧力鍋で作りました。

材料(3人分)

鶏もも肉
1/2枚
大根
1/4本
れんこん
100g
にんじん
7センチ
酒・みりん・砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
ほんだし
小さじ1
水溶き片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水溶き片栗粉以外の材料を圧力鍋に入れ5分加熱市、10分蒸らします
  2. 2
    水溶き片栗粉を加え2分ほど混ぜながら煮てトロミをつけます

きっかけ

煮物を作りたくて。

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉れんこん大根

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする