グルテンフリー!れんこん・白ねぎ焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!れんこん・白ねぎ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
小麦粉は使わず卵を使用!

材料(1人分)

  • れんこんすりおろし 100g
  • 白ねぎ 20センチ
  • とき卵 1個
  • ひとつまみ
  • めんつゆ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 油をしき、1を丸く流し入れ返しながら焼きます
  3. 3 めんつゆを鍋肌から回し入れ煎り付けます

きっかけ

ヘルシーなねぎ焼きを作りたくて。

  • レシピID:1340021841
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼きれんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/12/12 12:50
    グルテンフリー!れんこん・白ねぎ焼き
    白ねぎじゃなく普通のねぎでも美味しく出来ました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る