チンゲン菜と舞茸のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

舞茸
1株
チンゲン菜
2株
バター
10g
塩コショウ
少々
しょうゆ
ひとまわし

作り方

  1. 1
    バターで舞茸、チンゲン菜を炒めます
  2. 2
    調味料を加え味付けします

きっかけ

副菜に。

公開日:2019/10/11

関連情報

カテゴリ
まいたけチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする