オクラ・キヌアのわさび和え レシピ・作り方

オクラ・キヌアのわさび和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 オクラは茹でて水で冷やし刻みます
  3. 3 めんつゆ、酢、わさびを混ぜ合わせ1.2を加え和えます

きっかけ

オクラの消費に。

  • レシピID:1340021755
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラめんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る