白菜・茎わかめ・きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

白菜・茎わかめ・きゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
袋で漬けるから簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は小さく刻みます。
    わかめは切って一晩水につけ塩抜きし、湯通しします
  2. 2 すべての材料をポリ袋に入れ混ぜ合わせ空気を抜いて冷蔵庫で一晩寝かせます

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1340021371
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けわかめきゅうり白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る