いんげんの唐揚げ レシピ・作り方

いんげんの唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは頭としっぽを折り取る
    ※焦げやすいので しっぽも取ったほうがよろしいようです
  2. 2 小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせ薄くまぶします
  3. 3 170度の油でからりと揚げ、塩を振ります

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021224
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2019/07/02 22:57
    いんげんの唐揚げ
    いんげん、どんな調理でも美味しいですが、揚げるとサクッと甘くて美味しいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る