鯖と小松菜の酢の物 レシピ・作り方

鯖と小松菜の酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
体に良いわよ、食べなさ~い^。^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鯖は煮汁が多ければ少し切ります
  2. 2 茹でた小松菜、鯖、めんつゆ、酢を軽く混ぜ合わせます

きっかけ

鯖缶を使いたくて。

  • レシピID:1340021190
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他の酢の物小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る