グルテンフリー!豆腐とねぎのお焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!豆腐とねぎのお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
とってもヘルシー!
小麦粉なしで簡単に出来ます^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 油を熱し、1を丸く流し入れ 弱中火で3分焼き返して2分焼きます
  3. 3 火を止め、めんつゆを回し入れ煎り付けます

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

やわらかいので2~3個に分けて小さめに作ると返す時、失敗しないですみます。

  • レシピID:1340020979
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき木綿豆腐長ネギ(ねぎ)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る