ホッケの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方

ホッケの柚子こしょうマヨ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
ホッケの上に玉ねぎと菜の花をのせて柚子こしょうマヨで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケの上に玉ねぎ、菜の花をのせます
  2. 2 柚子こしょうマヨネーズを混ぜ合わせ1の上に塗りつけます
  3. 3 グリルで8~10分焼きます

きっかけ

野菜も一緒に食べたくて。

  • レシピID:1340020851
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ柚子胡椒菜の花玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る