圧力鍋で!アメリカンビーフの柔らか牛煮込み レシピ・作り方

圧力鍋で!アメリカンビーフの柔らか牛煮込み
  • 約30分
なな1151
なな1151
輸入牛も柔らかく美味しく出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し玉ねぎ(薄切り)、牛肉の順に炒めます
  2. 2 ねぎ以外の材料を加え、重りが動き出したら弱火で10分加熱し10分蒸らします
    (圧力鍋を使用)
  3. 3 お好みで刻みねぎを加えます

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1340020598
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ長ネギ(ねぎ)玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る