簡単!炒り豆腐 レシピ・作り方

簡単!炒り豆腐
  • 約10分
なな1151
なな1151
炒めるだけで美味しい炒り豆腐が完成!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で豚肉、エリンギ、カブの葉、豆腐の順に炒めます
  2. 2 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340020507
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐エリンギ豚こま切れ肉・切り落とし肉炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る