圧力鍋で!肉じゃが レシピ・作り方

圧力鍋で!肉じゃが
  • 約30分
なな1151
なな1151
おふくろの味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を圧力鍋に入れ火にかけます
  2. 2 重りが動き出したら弱火にして2~3分加熱し15分蒸らします

きっかけ

じゃがいもがあったので。

おいしくなるコツ

混ぜ合わせ冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります。

  • レシピID:1340020071
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも肉じゃが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る