もやし・とうみょうのピリ辛ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

もやし
1袋
とうみょう
30本
ガラスープの素
小さじ1
小さじ1/3
ラー油(唐辛子入り)
少々

作り方

  1. 1
    もやし、とうみょうは茹でてザルに上げ固く絞ります
  2. 2
    ガラスープの素、塩、ラー油を加え味付けします

きっかけ

箸休めに。

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
もやしナムルとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする