もやし・とうみょうのピリ辛ナムル レシピ・作り方

もやし・とうみょうのピリ辛ナムル
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやし、とうみょうは茹でてザルに上げ固く絞ります
  2. 2 ガラスープの素、塩、ラー油を加え味付けします

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340020036
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る