漬け込まない!豚肉しょうが焼き レシピ・作り方

漬け込まない!豚肉しょうが焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
豚こまでも ここまで美味しく出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ馴染ませて5分おきます
  2. 2 タレの材料を合わせておきます
  3. 3 油を熱し、1を広げるようにして入れ返しながら焼き目が付くくらいまで焼きます
  4. 4 タレを加え全体に絡めます

きっかけ

豚こまがあったので。

おいしくなるコツ

お好みでタレに酢を少し入れても美味しいです。

  • レシピID:1340019790
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理豚の生姜焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る