アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当にも。

材料(3人分)

切り干し大根
1/2袋
小松菜
1袋
油揚げ
1枚
めんつゆ
50cc
150~200cc
砂糖(お好みで)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根(水に浸け戻す)、油揚げ、めんつゆ、水、砂糖を火にかけ煮ます
  2. 2
    好みの固さに煮えたら
    小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

お弁当に。

公開日:2018/10/04

関連情報

カテゴリ
切り干し大根小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする