ゆずこしょうぽん酢で!茄子と寄せ豆腐 レシピ・作り方

ゆずこしょうぽん酢で!茄子と寄せ豆腐
  • 約10分
なな1151
なな1151
なすはレンジでチンだからすぐ出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは縦割りにして洗い水けを残したままラップで包みレンジでチンし、少し冷ましてから切ります
  2. 2 器になす、豆腐、とうみょうを盛りつけかつおをかけます
  3. 3 ☆を混ぜ合わせゆずこしょうぽん酢を作り かけて頂きます

きっかけ

夕食に もう1品、作りたくて。

  • レシピID:1340019475
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒その他の大豆・豆腐なす全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る