とうみょう・アボカド入りぶっかけそうめん レシピ・作り方

とうみょう・アボカド入りぶっかけそうめん
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを2~3分茹で とうみょうを最後に入れ一緒に茹でます
    水で冷やします
  2. 2 そうめんを器に盛り 冷たく冷やしためんつゆを注ぎます
  3. 3 とうみょうとアボカドをのせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340019461
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アボカドとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る