わさびドレッシングで!小松菜・ビアソーのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
小松菜・ビアソーで彩り良いサラダになりました。

材料(2人分)

レタス
2枚
トマト
1個
小松菜(茹で)
2束
ビアソー
2枚
☆酢・しょうゆ・オリーブオイル
大さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆わさび
小さじ1/2~1

作り方

  1. 1
    食べやすく切った野菜とビアソーを盛りつけます
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせ わさびドレッシングを作りかけて頂きます

きっかけ

わさびドレッシングで食べたくて。

公開日:2018/07/13

関連情報

カテゴリ
小松菜和風ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする