長いも入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

長いも入りスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
長いも入りで柔らかい口当たりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、長いもすりおろし、しょうゆを混ぜ合わせます。
  2. 2 油を熱し、1を入れ卵が固まりだしたら大きくかき混ぜ好みの固さになったら皿に取ります
  3. 3 マヨネーズ、かつお節、ソースをかけて頂きます

きっかけ

長いもを使いたくて。

  • レシピID:1340019122
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る