白菜・きゅうり・みょうがのおかかがけ レシピ・作り方

白菜・きゅうり・みょうがのおかかがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
白菜の消費に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小さく刻んだ野菜に塩を馴染ませしんなりするまで置きます
  2. 2 固く絞って水切りし、めんつゆ、練り梅を加え混ぜ合わせます
  3. 3 器に盛り付けかつおをかけます

きっかけ

白菜の少雨費。

  • レシピID:1340019081
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがきゅうり白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る