とうみょう・チキンのオムレツ レシピ・作り方

とうみょう・チキンのオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
残っていた鶏肉の照り焼きをオムレツに入れて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の照り焼きととうみょうは小さく刻みます
  2. 2 溶き卵に他の材料を全て入れ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を流し入れ固まりだしたら大きくかき混ぜオムレツ型にします

きっかけ

残っていた鶏肉の照り焼きをオムレツに入れて焼きました。

  • レシピID:1340018906
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ照り焼きチキンとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る