もずくとさつま揚げの酢の物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 全ての材料を混ぜ合わせます
きっかけ
箸休めに。
おいしくなるコツ
めんつゆ:酢は1:1で簡単に酢の物が出来るので覚えておくと便利。 アレンジ きゅうり、わかめ、たこ、カニなど具材を変えても美味しいです。
- レシピID:1340018824
- 公開日:2018/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸休めに。
めんつゆ:酢は1:1で簡単に酢の物が出来るので覚えておくと便利。 アレンジ きゅうり、わかめ、たこ、カニなど具材を変えても美味しいです。
レポートを送る
0 件