きのこ・菜の花の温豆腐 レシピ・作り方

きのこ・菜の花の温豆腐
  • 約10分
なな1151
なな1151
彩り良く美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 火が通ったら温めた豆腐の上にかけます

きっかけ

簡単に出来て美味しかったので。

  • レシピID:1340018553
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐菜の花しいたけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る