焼き春巻き レシピ・作り方
![焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45528de03b19686e31d79b3057fffb2f57aebd62.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6本人分)
- はるさめ(戻したもの) お玉1.5
- 豚こま肉(刻み) 20g
- 人参 少々
- 菜の花 2本
- ガラスープの素 少々
- 砂糖 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1
- ごま油 小さじ1
- 春巻きの皮 6枚
作り方
- 1 ごま油で肉、人参、菜の花、はるさめの順に炒めます
- 2 ガラスープの素、砂糖、しょうゆで味付けします
-
3
春巻きの皮で2を包みます
- 4 油で返しながら焼きます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/05/01 11:09美味しかったです、ごちそうさまでした