菜の花と大豆のソテー レシピ・作り方

菜の花と大豆のソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
炒めて美味しい蒸し大豆。

材料(2人分)

  • 菜の花 8本
  • 蒸し大豆 お玉1
  • ガラスープの素 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油で大豆を炒め、菜の花を加えて炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

大豆を食べたくて。

  • レシピID:1340018330
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆菜の花
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る