牛肉ともやしの煮物 レシピ・作り方

牛肉ともやしの煮物
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来て美味しい。

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉 100g
  • もやし 1袋
  • 酒・みりん・砂糖 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1.5~2

作り方

  1. 1 全ての材料を火にかけ弱火で蓋をして煮込みます

きっかけ

もやしと牛肉があったので。

  • レシピID:1340017897
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし牛肉薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る