きのこのスクランブルエッグ レシピ・作り方

きのこのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でしめじ、エリンギを炒め塩コショウします
  2. 2 溶き卵を加え固まりだしたら大きくかき混ぜ好みの固さに焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017837
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしめじエリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る