もやし・コーン・ブロッコリーのうま塩和え レシピ・作り方

もやし・コーン・ブロッコリーのうま塩和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • コーン 一掴み
  • ブロッコリーの軸 30g
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~2

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせます。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017770
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の和え物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る