もやしと抜き菜のオムレツ レシピ・作り方

もやしと抜き菜のオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
もやしでボリュームアップ!

材料(1人分)

  • もやし 1/2袋
  • 抜き菜 一掴み
  • 2個
  • ダシダ 小さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 油でもやしと抜き菜を炒めダシダで味付けし皿にこんもりと盛り付けます
  2. 2 脂を熱し、塩を加え溶いた卵を入れ薄く丸く焼きます
  3. 3 1の上にかぶせオムレツ型にします

きっかけ

もやしのオムレツを作りたくて。

  • レシピID:1340017695
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る