アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と切干し大根の和風ピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
切干し大根が入った新食感の和風ピラフです。

材料(1人分)

鶏もも肉
30g
切干し大根
お玉1/2
大根の葉
2本
ご飯
1人分
ガラスープの素
小さじ1
しょうゆ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で鶏もも肉、切干し大根、大根の葉を炒め、ご飯を加え炒め合わせます
  2. 2
    ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

和風のピラフを作りたくて。

公開日:2017/12/06

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする