クリームチーズ・トマト・キヌアのカナッペ レシピ・作り方

クリームチーズ・トマト・キヌアのカナッペ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ワインに良く合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 クラッカーの上にトマト、クリームチーズ、キヌア、パセリを順にのせ塩コショウします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340017553
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズワインに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る