【うま塩】高野豆腐と揚げの煮物 レシピ・作り方

【うま塩】高野豆腐と揚げの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し、水けを絞ります
  2. 2 全ての材料を火にかけ弱火でふたをして煮込みます
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩使用

きっかけ

綺麗な色に仕上げたくてうま塩を使用。

  • レシピID:1340017401
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐お弁当のおかず全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る