【うま塩】こんにゃく炒め レシピ・作り方

【うま塩】こんにゃく炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(3人分)

  • こんにゃく 1枚
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~2
  • 少々

作り方

  1. 1 こんにゃくは短冊に切り茹でこぼします
  2. 2 油で炒めノンオイルうま塩、塩で味付けします
  3. 3 少し時間を置いたほうが味が染みて美味しく頂けます。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017338
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る