【うま塩】こんにゃく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- こんにゃく 1枚
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~2
- 塩 少々
作り方
- 1 こんにゃくは短冊に切り茹でこぼします
- 2 油で炒めノンオイルうま塩、塩で味付けします
- 3 少し時間を置いたほうが味が染みて美味しく頂けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)