【うま塩】鯖つけ焼き レシピ・作り方
![【うま塩】鯖つけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ffe9b276ed8557d6ce9f16aea9aecb2733e3107.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯖切り身 1切れ
- リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1/2
作り方
-
1
リケンのノンオイルうま塩を使用
- 2 ポリ袋に全ての材料を入れ15分以上置きます
- 3 魚焼きグリルで8分ほど焼きます
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/01/19 08:30美味しくいただきました✨
ありがとうございます✨