【うま塩】鯖つけ焼き レシピ・作り方

【うま塩】鯖つけ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
浸けて焼くだけだから簡単!

材料(1人分)

  • 鯖切り身 1切れ
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1/2

作り方

  1. 1 リケンのノンオイルうま塩を使用
  2. 2 ポリ袋に全ての材料を入れ15分以上置きます
  3. 3 魚焼きグリルで8分ほど焼きます

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1340017254
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/01/19 08:30
    【うま塩】鯖つけ焼き
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る