じゃがいも・キヌアのスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃがいも・キヌアのスクランブルエッグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(1人分)

  • 溶き卵 1個
  • 茹でじゃがいも 1/4個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 パセリ以外の材料を混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を流し入れ、固まりだしたら大きく混ぜて半熟くらいでお皿に取ります

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017218
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る