鶏ときゅうりのバター炒め レシピ・作り方
![鶏ときゅうりのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e2827d3a29a1f9f07d40c8dd5a5f2f229231888.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 とり胸肉(一口大)にワインと塩を振り10分置き下味をつけます
-
3
バターを熱し鶏肉、きゅうり、キヌアの順に炒めます
※炒めすぎると肉が固くなるのでそこそこに。 - 4 ガラスープの素、しょうゆを加え味付けします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません