ゴーヤ・キヌア入り☆豆腐サラダ レシピ・作り方
![ゴーヤ・キヌア入り☆豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0cf8ef39cf19bf7f6bd876755552efee95679df.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/3丁
- 茹でゴーヤ(極うす切り) 20g
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ガラスープの素 少々
- 塩 少々
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 すりごま以外の材料を軽く混ぜ合わせます
- 3 器に盛り、すりごまをかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません