ゴーヤ・キヌア入り☆豆腐サラダ レシピ・作り方

ゴーヤ・キヌア入り☆豆腐サラダ
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌアで栄養価アップ!

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/3丁
  • 茹でゴーヤ(極うす切り) 20g
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ガラスープの素 少々
  • 少々
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 すりごま以外の材料を軽く混ぜ合わせます
  3. 3 器に盛り、すりごまをかけます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340017189
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ベジタリアン豆腐サラダ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る