青じそ・かぼちゃサラダサンド レシピ・作り方
![青じそ・かぼちゃサラダサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb233b70a1b689a52c3b27a8a19e344acbacfb2.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切り食パン 1/2枚
- かぼちゃサラダ 50g
- 青じそ 2枚
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 サラダと1を軽く混ぜる
- 3 食パンは耳の手前まで切り込みを入れる
- 4 青じそ、2のサラダをはさみます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません