青じそ・かぼちゃサラダサンド レシピ・作り方

青じそ・かぼちゃサラダサンド
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(1人分)

  • 厚切り食パン 1/2枚
  • かぼちゃサラダ 50g
  • 青じそ 2枚
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 サラダと1を軽く混ぜる
  3. 3 食パンは耳の手前まで切り込みを入れる
  4. 4 青じそ、2のサラダをはさみます

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1340017134
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンサンドイッチ全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る