豚ロース肉で★とんぺい焼き レシピ・作り方
![豚ロース肉で★とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fdaa7d5f0399c4a4af1210ab5982870fbc7476b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 油でキャベツを炒めて塩コショウし一旦取り出します
- 3 油を熱し、豚肉を入れ少し焼けたら返し溶いた卵を入れ広げます
- 4 2のキャベツと1を入れ包み込むようにしてオムレツ型にします
- 5 食べやすく切りソース、マヨネーズをかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません