豚ロース肉で★とんぺい焼き レシピ・作り方

豚ロース肉で★とんぺい焼き
  • 約1時間
なな1151
なな1151
ご飯に合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油でキャベツを炒めて塩コショウし一旦取り出します
  3. 3 油を熱し、豚肉を入れ少し焼けたら返し溶いた卵を入れ広げます
  4. 4 2のキャベツと1を入れ包み込むようにしてオムレツ型にします
  5. 5 食べやすく切りソース、マヨネーズをかけます

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340017030
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ豚薄切り肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る