たたきごぼうで☆とりごぼうピラフ レシピ・作り方

たたきごぼうで☆とりごぼうピラフ
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りで栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 モモ肉は酒・しょうゆで下味をつけておきます
  3. 3 油で2・ごぼうを炒め1・ご飯を加えて炒め合わせます
  4. 4 ほんだし・しょうゆで味付けします

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340016972
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフたたきごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る