きゅうりのピリ辛浅漬け レシピ・作り方

きゅうりのピリ辛浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
コチュジャンを使用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 きゅうりは塩を振り板ずりして食べやすく切ります
  3. 3 全ての材料をポリ袋に入れ軽く揉んで空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫に2~3時間置きます

きっかけ

辛い漬物にしたくて。

  • レシピID:1340016719
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る