きゅうりの梅和え レシピ・作り方

きゅうりの梅和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 きゅうりは塩を振り板ずりして短冊切りにします
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

きゅうりの消費に。

  • レシピID:1340016713
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/09/02 22:33
    きゅうりの梅和え
    梅がさっぱり( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る